CAFÉ DE SPÉCIALITÉ
Chez Coffee and Maté, vous trouvez une sélection de cafés de spécialité soigneusement choisis pour leur qualité exceptionnelle et leurs arômes uniques.

À LA DÉCOUVERTE DE NOS CAFÉS
CAFÉ DE SPÉCIALITÉ BRÉSIL SINGLE ORIGIN
Notre café brésilien est un pur délice pour les amateurs de saveurs riches et complexes. Cultivé dans les régions renommées pour la production de café de haute qualité, ce café single origin offre des notes de chocolat, de noisette et une légère douceur fruitée.
CAFÉ DE SPÉCIALITÉ ÉTHIOPIE SINGLE ORIGIN ET SINGLE VARIÉTÉ
L'Éthiopie, berceau du café, est connue pour ses cafés aux profils aromatiques uniques et floraux. Notre café éthiopien single origin et single variété est un véritable voyage sensoriel. Avec des notes de jasmin, de bergamote et de fruits tropicaux, ce café délicat et parfumé est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle.
Notre café brésilien est un pur délice pour les amateurs de saveurs riches et complexes. Cultivé dans les régions renommées pour la production de café de haute qualité, ce café single origin offre des notes de chocolat, de noisette et une légère douceur fruitée.
CAFÉ DE SPÉCIALITÉ ÉTHIOPIE SINGLE ORIGIN ET SINGLE VARIÉTÉ
L'Éthiopie, berceau du café, est connue pour ses cafés aux profils aromatiques uniques et floraux. Notre café éthiopien single origin et single variété est un véritable voyage sensoriel. Avec des notes de jasmin, de bergamote et de fruits tropicaux, ce café délicat et parfumé est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle.
NOTRE SÉLECTION DE CAFÉ

GUATEMALA BOURBON CM | Finca la Senda
100% Arabica Bourbon
Note de dégustation : mûre, mandarine, citron.
Méthode double macération carbonique 480h | Torréfaction filtre | ligne mikro | 200g
CHF 25.-

BOMBE ÉTHIOPIE | Bugan Coffee Lab
100% Arabica
Région : Bensa District Sidama
Note de dégustation : fraise, thé noir, bergamote, rose.
Méthode naturel | Variété Heirloom | Pour filtre et espresso | 250g
CHF 29.-

BRÉSIL ESPRESSO
100% Arabica
Région : São Gonçalo do Sapucaí.
Note de dégustation : chocolat noir, panettone, noisette.
Méthode naturel | Torréfaction foncée | 250g
CHF 18.-

PANAMA #23163 | Ninety Plus
100% Arabica
Note de dégustation : citron, miso, prune, chèvrefeuille, pomme verte, caturra.
Méthode Criolic Folio™ | Torrécation filtre arabica | 100g
CHF 34.-
UN LARGE CHOIX DE CAFéS